الاخبار السياسية

تفاهم روسي تركي لتنسيق عمل قوات البلدين في سورية

29.12.2018 | 17:03

أعلن وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف، السبت، التوصل إلى تفاهم مع تركيا، بشأن تنسيق عمل قوات البلدين من أجل القضاء على الإرهاب في سوريا.

واضاف لافروف في مؤتمر صحفي مع نظيره التركي مولود جاويش أوغلو في موسكو "اتفقنا على تكثيف العمل من أجل تهيئة الظروف اللازمة لعودة اللاجئين السوريين إلى بلادهم".

وياتي التفاهم بين البلدين بعد قرار الرئيس الامريكي دونالد ترامب على سحب قواته من سورية دون ان يحدد جدول زمني لذلك..

كما ياتي بالتزامن مع استمرار تركيا ارسال تعزيزات على الحدود مع سورية لشن عملية عسكرية محتملة شرق الفرات, واعلان الجيش النظامي دحول قواته الى منبج.

سيريانيوز


TAG:

بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق

انطلقت، اليوم الأحد، في القصر العدلي بدمشق أولى الجلسات العلنية لمحاكمة أبرز رموز النظام السابق، عاطف نجيب، ابن خالة الرئيس السابق بشار الاسد، والمتهم بارتكاب انتهاكات في درعا.