أخبار الرياضة
الاميركية جنيفر برايدي تعبر الى نصف نهائي أميركا المفتوحة للمرة الأولى في مسيرتها
جنيفر برايدي
بلغت الاميركية جنيفر برايدي الدور نصف النهائي من البطولات الاربع الكبرى في كرة المضرب للمرة الاولى في مسيرتها، بفوزها الثلاثاء في الدور ربع النهائي من بطولة فلاشينغ ميدوز على الكازاخستانية يوليا بوتينتسيفا بنتيجة 6-3 و6-2.
واحتاجت برايدي المصنفة 41 عالميا الى ساعة وتسع دقائق فقط للتغلب على نظيرتها المصنفة 35 عالميا على الملعب الرئيسي آرثر آش في نيويورك أمام مدرجات فارغة بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد.
وتلتقي في المربع الذهبي مع اليابانية ناومي اوساكا المصنفة رابعة في البطولة وحاملة اللقب عام 2018 الفائزة على مواطنتها شيلبي رودجرز غير المصنفة 6-3 و6-4.
وكانت برايدي المصنفة 28 في البطولة تخوض الدور ربع النهائي في بطولات الغراند سلام للمرة الاولى في مسيرتها، إذ إن أفضل نتيجة لها في فلاشينغ ميدوز كانت بلوغها الدور الـ16 عام 2017 الذي بلغته ايضا في استراليا المفتوحة مطلع العام ذاته.
ولم تخسر برايدي (25 عاما) التي اقصت الالمانية انجليك كيربر حاملة اللقب عام 2016 من الدور ثمن النهائي، أي مجموعة في بطولة هذا العام، إذ خسرت 24 شوطا فقط في طريقها الى نصف النهائي، وهو السجل الافضل لأي لاعبة لا تزال في المنافسات.
وتقدم برايدي مستويات عالية هذا العام بعد ان حققت فوزها العشرين مقابل ست هزائم فقط في 2020، إذ تفوقت على المصنفة اولى الاسترالية آشلي بارتي في دورة بريسباين على ارض الاخيرة، والمصنفة خامسة الاوكرانية ايلينا سفيتولنيا في دورة دبي وحققت لقبها الاول في الدورات الاحترافية في ليكزينغتون الاميركية في آب الفائت.
سيريانيوز
TAG: فلاشينغ ميدوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
تقرير أممي يصنف دولا عربية منها سوريا ضمن بؤر الجوع الساخنة
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
محكمة هولندية تقضي بسجن قيادي سوري من النظام السابق لارتكابه جرائم ضد الانسانية
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري


