الاخبار السياسية
قيادي في الحشد الشعبي يعلن وصول قوات الحشد إلى الحدود العراقية السورية

أعلن القيادي في الحشد الشعبي أمين عام منظمة "بدر"، هادي العامري، يوم الاثنين، وصول قوات الحشد إلى الحدود العراقية السورية.
وقال العامري إن "قوات الحشد الشعبي وصلت قبل قليل إلى الحدود العراقية السورية"، مضيفا أن "هذه القوات تمركزت في قرية أم جريص الواقعة على الحدود", مضيفا انه اعتبارا من يوم غد الثلاثاء ستنطلق عملية تطهير الحدود العراقية السورية بدءا من أم جريص وباتجاه قضاء القائم في محافظة الأنبار غرب العراق.
وكان القيادي في الحشد أبو مهدي المهندس، أعلن أمس تحرير مناطق واسعة تقع على مسافة 20 - 25 كم عن الحدود العراقية السورية، كما تم تحرير عددا من القرى الإيزيدية في جبل سنجار.
وتشارك قوات الحشد الشعبي في الحملة العراقية المدعومة من الولايات المتحدة لهزيمة التنظيم الإرهابي في الموصل ومحافظة نينوى المحيطة بها.
سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب

المندوب الامريكي: يجب دعم مساعي تخفيف العقوبات الدولية المفروضة على سوريا

الدفاع التركية: نواصل تعزيز قدرات سوريا الدفاعية وارساء الاستقرار في البلاد

إصابة طفل خلال محاولة اختطافه أثناء خروج الطلاب من المدارس في القنيطرة

"قسد" تشن حملة امنية شرق حلب تسفر عن اعتقال أحد قياديي "داعش"

قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها

اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا

هولندا ترفع دعم العودة الطوعية للاجئين السوريين إلى 5000 يورو
