الأخبار المحلية
في وضح النهار...جريمة اغتصاب تطال فتاة في مدينة سلحب
أفادت مصادر محلية لمراسل سيريانيوز في حماة بوقوع جريمة اغتصاب بحق شابة تبلغ من العمر عشرين عامًا في مدينة سلحب في ريف حماة الغربي.
وكشفت المصادر أن "الجريمة نفذها ثلاثة مسلحين قاموا باعتراض الضحية أثناء توجهها من قرية حورات عمورين إلى مكان عملها داخل المدينة".
وفقًا للمصادر، فإن "الجناة ينتمون لمنطقة العشارنة، حيث اعترضوا الشابة، وقاموا بتجريدها من ملابسها واغتصابها بشكل وحشي في وضح النهار، و بعدها تركوها عارية على الطريق، إلى أن هبّ بعض السكان لنجدتها وأعادوها إلى منزلها".
وأثارت الحادثة موجة غضب واسعة بين أهالي مدينة سلحب، كونها ليست الجريمة الأولى من نوعها، بل تأتي ضمن سلسلة اعتداءات تعرضت لها النساء في المنطقة، مستغلين فيها المعتدون نفوذهم العشائري، وفقاً للمصادر.
وطالب سكان المنطقة السلطات المعنية بضرورة فتح تحقيق عاجل وشفاف لمحاسبة المسؤولين عن هذه الانتهاكات المتكررة، ووضع حد للجرائم التي تستهدف أبناء الطائفة العلوية والأمن المجتمعي في المنطقة.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الأمم المتحدة: 1,6 مليون لاجئ سوري عادوا لبلادهم منذ سقوط النظام السابق
الشرع يبحث مع وفد فلسطيني تطوير علاقات التعاون
الأردن يعلن استهداف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية مع سوريا
4 حالات وفاة بحوادث سير وغرق في عموم سوريا
الصحة: ارتفاع عدد المصابين بالتهاب الكبد الوبائي بريف درعا الى 110


