المنوعات
تشييع المخرج الراحل حاتم علي يوم الجمعة في دمشق
أكد شقيق المخرج الراحل حاتم علي زياد أن جثمان شقيقه سيصل إلى العاصمة دمشق مساء يوم الخميس، على أن يوارى الثرى يوم الجمعة.
وفي سياق متصل كشف نقيب المهن التمثيلية في مصر، أشرف زكي، أن وفاة حاتم علي، طبيعية نتيجة أزمة قلبية.
وأضاف زكي في تصريح لموقع "سي إن إن" عربية أن جثمان الراحل سينقل للدفن في سوريا، الخميس المقبل، لعدم وجود رحلات طيران متوافرة من القاهرة لدمشق سوى يوم الخميس فقط، مؤكدا عدم وجود أي معوقات تواجه نقل الجثمان.
وأوضح زكي أن علي "لم يكن يقيم في مصر، ولكن يزورها على فترات بحكم عمله"، مشيراً أن أسرته قررت دفنه في سوريا منذ اللحظة الأولى للوفاة.
وشكل وفاة حاتم علي البالغ من العمر 58 عاماً صدمة كبيرة في الأوساط الفنية وسارع العديد من الفنانين في سورية والوطن العربية لنعيه بكلمات مؤثرة.
وذكرت مصادر اعلامية ان حاتم علي توفي بشكل مفاجئ، فيما رجحت الانباء انه تعرض الى ازمة قلبية ادت الى وفاته.
وتحدثت تقارير اعلامية مصرية ان مسؤولي احد فنادق منطقة الزمالك بمصر عثروا على حاتم علي متوفياَ في غرفته، حيث سارعت عناصر الامن الى المكان لاتخاذ الإجراءات القانونية وإجراء التحريات.
يذكر أن حاتم علي كان في طور التحضيرات الختامية لانطلاق أحدث مشاريعه الدرامية مطلع العام المقبل، بعنوان "سفربلك" والذي يتحدث عن بلاد الشام خلال حقبة الحرب العالمية الأولى.
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الأمم المتحدة تستنكر زيارة مسؤولين اسرائيليين جنوب سوريا وتعتبرها "مقلقة"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
مقتل سيدة وإصابة زوجها جراء إطلاق نار من قبل مسلحين في مدينة حمص
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا


