الأخبار المحلية
10 قتلى و16 مصاباً بحادث سير على طريق دمشق حمص
لقي عشرة أشخاص مصرعهم وأصيب 16 آخرين، يوم الأربعاء، اثر حادث سير وقع اليوم قرب جسر بغداد على اوتوستراد دمشق حمص.
ونقلت وكالة (سانا) الرسمية عن مصدر في قيادة شرطة ريف دمشق قوله إن "10 أشخاص بينهم 3 نساء قضوا، وأصيب 16 اخرين في الحادث".


وتابع المصدر ان "الحادث وقع نتيجة فقدان سائق سيارة شاحنة السيطرة عليها بسبب خلل بالمكابح ما أدى لاصطدامها بثلاث حافلات ركاب صغيرة (فان) وسيارة خاصة" .
وكان 13 شخصاً اصيبوا في 16 اب الماضي، اثر حادث تصادم ، وقع على مفرق قرية الفنيتق في منطقة القدموس بريف محافظة طرطوس، إلى إصابة 13 شخصاً بجروح متفاوتة.
وتشهد الطرقات بين المدن والبلدات بشكل مستمر حوادث نتيجة السرعة أو أعطال فنية في المركبات , بالاضافة لعدم وجود الإشارات الطرقية التحذيرية قبل التقاطعات والمفارق، مما يتسبب في وقوع ضحايا.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الداخلية: احباط محاولة تهريب كمية كبيرة من مواد مخدرة الى الأردن
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


