الأردن تحبط عمليتي تهريب مخدرات قادمة من سوريا من خلال معبر جابر الحدودي

04.10.2022 | 16:44

كشفت مديرية الأمن العام الأردني اليوم الثلاثاء، عن إحباط محاولتي تهريب كميات كبيرة من المخدرات في معبر "جابر" الحدودي مع سوريا.

وفي بيان عبر الفيسبوك قالت المديرية: "تمكنت قواتنا خلال الأيام الماضية من إحباط محاولتي تهريب مخدرات للمملكة بإحدى مركبات الشحن المحملة بالخضراوات المتجهة لدولة مجاورة".

وأوضحت أنه تم العثور على 800 الف حبة مخدرة أخفيت في جسم المركبة بشكل سري.

في حين جرى ضبط مركبة سورية أخرى والعثور على 54 الف حبة مخدرة أُخفيت بمخابئ سرية في قطع ميكانيكية في المركبة.

وسبق أن أعلنت القوات الأردنية، عن إحباط العشرات من محاولات تهريب الأسلحة والمخدرات إلى الأردن عبر المنافذ الحدودية مع سوريا، آخرها في 25 أيلول الفائت.

 

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.