الأردن تحبط عمليتي تهريب مخدرات قادمة من سوريا من خلال معبر جابر الحدودي

04.10.2022 | 16:44

كشفت مديرية الأمن العام الأردني اليوم الثلاثاء، عن إحباط محاولتي تهريب كميات كبيرة من المخدرات في معبر "جابر" الحدودي مع سوريا.

وفي بيان عبر الفيسبوك قالت المديرية: "تمكنت قواتنا خلال الأيام الماضية من إحباط محاولتي تهريب مخدرات للمملكة بإحدى مركبات الشحن المحملة بالخضراوات المتجهة لدولة مجاورة".

وأوضحت أنه تم العثور على 800 الف حبة مخدرة أخفيت في جسم المركبة بشكل سري.

في حين جرى ضبط مركبة سورية أخرى والعثور على 54 الف حبة مخدرة أُخفيت بمخابئ سرية في قطع ميكانيكية في المركبة.

وسبق أن أعلنت القوات الأردنية، عن إحباط العشرات من محاولات تهريب الأسلحة والمخدرات إلى الأردن عبر المنافذ الحدودية مع سوريا، آخرها في 25 أيلول الفائت.

 

سيريانيوز


TAG:

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

أدان الموفد الاممي الى سوريا غير بيدرسن، الانتهاكات التي جرت بحق المدنيين في السويداء بالاضافة للغارات الاسرائيلية على مناطق سورية، مشيرا الى ان المرحلة الانتقالية في سوريا شهدت "تصعيداَ عنيفاَ، وأكد على الحاجة الملحة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي.