الأخبار المحلية
الأردن يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من سوريا
احبطت السلطات الأردنية، يوم السبت، محاولة تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية.
وذكر مصدر عسكري مسؤول في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية في بيان نشرته وكالات أنباء، أنه تم ضبط مركبة محملة بكميات كبيرة من المواد المخدرة تحوي 578 كف حشيش و6.447 ملايين حبة كبتاغون، و1876 حبة مخدرة من نوع لاريكا، وعددا من الأجهزة والمعدات المستخدمة لغايات التهريب.
وأشار المصدر إلى أنه تم تطبيق قواعد الاشتباك مع المهربين، مما أدى إلى إصابة أحدهم وفرارهم باتجاه الأراضي السورية.
وكان رئيس الوزراء الأردني، بشر الخصاونة، أكد مؤخراَ على وجود ارتفاع كبير في عمليات تهريب المخدرات من سوريا إلى الأراضي الأردنية.
وشدد الأردن في الفترة الأخيرة اجراءاته عند حدوده مع سوريا، حيث أحبط الجيش الاردني مرات عديدة عمليات تهريب كمية من المواد المخدرة من سوريا.
سيريانيوز
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
سوريا تطالب الدول والمنظمات بتسليمها الوثائق الخاصة بملف المفقودين
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
الداخلية: القبض على أحد مرتكبي "مجزرة البيضا" في بانياس
"تجمع 17 نيسان" ينظم اعتصاماَ أمام البرلمان للمطالبة بإصلاحات سياسية واقتصادية
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
احتجاجات سائقي الشاحنات في محيط معبر نصيب الحدودي
الاحتلال الاسرائيلي يتوغل بريف القنيطرة ويعتقل عدة شبان


