أخبار الرياضة
روما يسحق بيسكارا برباعية ويعزز موقعه بالمركز الثاني بالدوري الايطالي
روما
عزّز روما موقعه في المركز الثاني بفوزه الكبير على مضيفه بيسكارا صاحب المركز الأخير 4-1 يوم الاثنين في ختام المرحلة الثالثة والثلاثين من الدوري الإيطالي.
وسجل الهولندي كيفن سترومان (44) والبلجيكي راديا نايغولان (45) والمصري محمد صلاح (48 و60) أهداف روما، والليبي أحمد بن علي (83) هدف بيسكارا.
واستعاد روما نغمة الانتصارات بعد سقوطه في فخ التعادل أمام ضيفه آتالانتا 1-1 في المرحلة الماضية فرفع رصيده إلى 75 نقطة بفارق 8 نقاط خلف يوفنتوس المتصدر وحامل اللقب في الأعوام الخمسة الأخيرة، وبفارق 4 نقاط أمام منافسه المباشر على البطاقة الثانية المؤهلة مباشرة إلى مسابقة دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل نابولي الثالث الذي كان سقط في فخ التعادل أمام مضيفه ساسوولو 2-2 أمس الأحد.
أما بيسكارا فتجمد رصيده عند 14 نقطة في المركز الأخير، وبات أول الهابطين إلى الدرجة الثانية، إذ تفصله 15 نقطة عن إمبولي السابع عشر (آخر مراكز البقاء ضمن الدرجة الأولى) قبل 5 مراحل على النهاية، لكن الأخير يتفوق في المواجهات المباشرة (صفر-4 و1-1).
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
اجراءات جديدة لتنظيم عمل قطاع سيارات الأجرة
مقتل سوري بهجوم سكين على يد أفغاني في ألمانيا
سوريا تعلن اعادة فتح مجالها الجوي واستئناف العمل بمطار دمشق
سوريا والأردن تحبطان محاولة تهريب مواد مخدرة عبر معبر جابر الحدودي
الداخلية: القبض على 3 فتيان لتورطهم بجريمة قتل طفل بدير الزور
سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون اقتصادي وتجاري


