الأخبار المحلية

مقتل رئيس بلدية عتمان بريف درعا بنيران مسلحين

06.06.2021 | 21:19

لقي رئيس بلدية عتمان في محافظة درعا عثمان فيصل عوض عللوه مصرعه بنيران مسلحين اثناء تواجده في صيدلية بعد منتصف ليل السبت - الاحد.

ونقلت وكالة سانا عن مصدر في قيادة شرطة درعا ان مجهولين أطلقوا النار على فيصل عوض عللوه أثناء وجوده في إحدى صيدليات البلدة ما أدى إلى استشهاده على الفور.

وكان مسلحون اقدموا اواخر ايار الماضي على قتل عضو قيادة شعبة حزب البعث عدنان المصري في ريف درعا.

وتشهد درعا وريفها انفلاتاَ امنيا واحداثاَ متوترة، حيث يتكرر استهداف شخصيات تابعة للنظام او قياديين سابقين لدى فصائل المعارضة، فضلا عن الهجمات بعبوات ناسفة او سيارات مفخخة تسفر عن سقوط عشرات الضحايا.

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول