المنوعات

تيم حسن عن الجزء الأخير من الهيبة : "كسرنا القاعدة"

20.09.2021 | 21:36

شوّق الفنان تيم حسن متابعيه على انستغرام للجزء الخامس والأخير من مسلسل الهيبة بعدما نشر صورة له من أحداث العمل الدرامي وعلق عليها بالقول "بالعادة رمضان موسم المسلسلات ..وبفضلكن .. الهيبة غيّر هالقاعدة ..شكراً يا احلى ناس .. انتظرونا قريبآ مع الجزء الخامس والأخير".

ويستمر عرض العمل خارج الموسم الرمضاني للعام الثاني على التوالي بعدما عرض الموسم الماضي منه "الهيبة –الرد" في خريف العام 2020 بعدما تسببت جائحة كورونا في تأجيله.

وكان تيم حسن نشر عبر حسابه على انستغرام البوستر الرسمي للعمل الذي يحمل عنوان "الهيبة –جبل" وظهر تيم وهو يقف بظهره ويعلق سلاحاً نارياً على كتفه، وسط الخراب وسيارة متفجرة.  

وأعلن منتج مسلسل الهيبة صادق الصبّاح في وقت سابق أن موعد عرض الجزء الخامس والأخير من العمل سيكون بين شهري تشرين الأول والثاني المقبلين، نافياً أن يتم عرض العمل في السباق الرمضاني 2022.

يشار أن الجزء الخامس يشهد انضمام الفنان السوري عبد المنعم عمايري والفنانة اللبنانية ايميه صياح لينضمان لنجوم العمل منى واصف وتيم حسن تحت ادارة المخرج سامر برقاوي.

سيريانيوز

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.