الأخبار المحلية
دون توقف لخدمة الانترنت .. السورية للاتصالات: لا يمكن النفاذ الى الشبكة مساء الأحد والاثنين
قالت الشركة السورية للاتصالات، يوم الأحد، أن خدمة الانترنت لن تتوقف يومي الأحد والاثنين، إلا أن النفاذ الى الشبكة لن يكون متاحاً ضمن فترة محددة.
وأوضحت الشركة على موقعها الالكتروني " تأكيدا على منشور سابق بخصوص إجراء بعض التعديلات على التجهيزات الشبكية، نشرت بعض مواقع التواصل الاجتماعي أخبارا نقلا عن الشركة السورية للاتصالات تفيد بأنه سيتم إجراء بعض التعديلات على التجهيزات الشبكية يومي الأحد والاثنين بتاريخ 21و22-1-2018 من الساعة العاشرة ليلا وحتى السابعة صباحا".
وتابعت "سيتم إجراء بعض التعديلات على التجهيزات الشبكية في هذا التاريخ، لكن لن تتوقف الخدمة، وإنما لا يمكن للمشتركين الراغبين بتسجيل دخولهم إلى الشبكة خلال الوقت المذكور من النفاذ إليها، في حين لن تتأثر الخدمة للمشتركين المسجلين على الشبكة قبل التوقيت المذكور ".
وأشارت الشركة إلى أن "التحديثات والتعديلات ضرورية لاستمرار وتحسين الخدمة ".
وسبق أن كشفت الشركة السورية للاتصالات عن اتخاذ خطوات وإجراءات لتحسين جودة الانترنت والاتصالات الأرضية و الخليوية في المحافظات, تتضمن تأهيل الشبكة وتوسيعها بشكل يلبي حاجة المستهلكين وفق الإمكانات المتاحة.
وكانت خدمة الانترنت في سوريا شهدت يوم الخميس الماضي، انقطاعات في بعض المناطق وبطئ شديد في عموم المناطق، جراء أعطال في بعض الكبلات البحرية.
وتعاني شبكة الانترنت في عموم البلاد، بطء شديد، يعود السبب إلى زيادة عدد المشتركين بشكل كبير، بحسب ما ذكرته سابقا مؤسسة الاتصالات.
سيريانيوز
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الداخلية: عملية أمنية في مناطق بدير الزور بهدف استهداف خلايا "داعش"
الدفاع السورية: الحشد العسكري على الحدود مع لبنان اجراء دفاعي


