الأخبار المحلية
ارتفاع أجور نقل البضائع بنسبة 30 إلى 40% جراء انعدام المحروقات
صرح رئيس جمعية حماية المستهلك في دمشق وريفها "ماهر الأزعط"، بأن أجور نقل البضائع ارتفعت خلال الأيام الماضية بنسبة تتراوح بين 30 و40%، جراء عدم توفر مادة المازوت، وارتفاع أسعارها في السوق السوداء.
وأضاف "الأزعط"، أن "ارتفاع أجور النقل ساهم بارتفاع أسعار البضائع خلال اليومين الماضيين وانخفاض حركة نقلها بين المحافظات"، مؤكداً أن "هذا الأمر لم يحدث من قبل"، وفق صحيفة "الوطن".
ومن جانبه، أكد رئيس اتحاد شركات شحن البضائع "صالح كيشور"، أن "تكاليف النقل بين المحافظات ارتفعت نحو 70%، وفقاً لوكالة "أثر".
وبحسب المصادر، فإن أجور سيارة صغيرة لنقل البضائع من المخازن إلى المحل ضمن المنطقة ذاتها باتت لا تقل عن 50 ألف ليرة سورية، رغم قرب المسافة.
وتشهد مناطق سيطرة النظام شلل تام جراء نقص المحروقات وارتفاع أسعارها في السوق السوداء، وانعدام التوريدات إلى سوريا.
سيريانيوز.
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


