الأخبار المحلية

سممت نفسها بـ"حبة غاز" لإجهاض جنينها لأنه أنثى...وتوفيت بعدها

30.07.2023 | 16:28

توفيت فتاة قاصر في حماة تبلغ من العمر 15 عام، إثر تناولها حبة غاز (مادة سمية لتعقيم البذور)، رغبة منها في إسقاط حملها الأول بأنثى البالغ خمسة أشهر.

وأوضح مقربون من عائلة الفتاة لموقع "أثر برس" المحلي، أنها أرادت إسقاط جنينها الأنثى لتحمل بذكر، مشيرين إلى أنها ليست المرة الأولى التي تحاول فيها إسقاط الجنين، رغم أنه لم يمض على زواجها أكثر من سنة.

ويذكر أن حبة الغاز التي تناولتها السيدة يستخدمها المزارعون في الحفاظ على البذور لقتل الجرذان أو أي حشرات، وهي بطبيعتها تمتص أوكسجين أي مكان تتواجد فيه.

سيريانيوز 


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.