الأخبار المحلية
هجوم لفصائل معارضة على مواقع للجيش النظامي في ريف اللاذقية
استهدفت فصائل معارضة يوم الثلاثاء عددا من النقاط العسكرية في الريف الشمالي الشرقي لمحافظة اللاذقية, فيما اعلن الجيش النظامي احباطه للهجوم.
وقالت مصادر معارضة على صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي فصائل معارضة شنت هجوما على مواقع للجيش النظامي على محاور كنسبا و تلة الملك في الريف الشمالي الشرقي لمحافظة اللاذقية, لافتة الى انه تم استهداف المواقع بصواريخ الفيل الأرض أرض نصرة للغوطة.
من جهتها, نقلت مصادر اعلامية عن مصدر عسكري ان الجيش احبط هجوماً للمجموعات المسلحة على عدد من النقاط العسكرية في الريف الشمالي الشرقي لمحافظة اللاذقية ما أدى لتدمير 4 آليات دفع رباعي مزودة برشاشات ثقيلة ومقتل وإصابة عدد كبير من المسلحين.
يشار الى ان هجوما لفصائل معارضة في اواخر كانون الثاني استهدف عددا من النقاط للجيش النظامي باتجاه قرية الصراف بناحية ربيعة بريف اللاذقية الشمالي.
وتنتشر في ريف اللاذقية الشمالي مجموعات مسلحة يتبع معظمها الى تنظيم "جبهة النصرة".
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
وزير الدفاع التركي: لانية لانسحاب القوات التركية من سوريا
الداخلية: القبض على بقية أفراد خلية متورطة في اعتداءات المزة ومطارها العسكري
وفدي اقتصادي أردني يتوجه لدمشق لبحث فرص الاستثمار مع سوريا
توم باراك: الشراكات السورية - السعودية ستسهم في جهود إعادة إعمار سوريا
وزير خارجية لبنان: التعاون سيتواصل مع سوريا بخصوص ملفات اللاجئين والمفقودين
العراق: التحقيقات مع عناصر "داعش" القادمين من سوريا ستستمر مابين 4 لـ 6 أشهر


