الأخبار المحلية
وفاة مواطن نتيجة إطلاق النار العشوائي بطرطوس بعد صدور نتائج الشهادة الإعدادية
توفي قبل أمس المواطن محمد علي محمد ( الأسمر) متأثراً بالإصابة التي تعرض لها صباح الخميس الماضي نتيجة طلقة نارية استقرت في نخاعه الشوكي، بعد أن شهدت مدينة طرطوس إطلاق نار عشوائي كثيف فور صدور نتائج شهادة التعليم الأساسي.
وبحسب وسائل إعلام محلية، كان المواطن المذكور ابن الستين عاماً جالساً أمام إحدى المحلات التي يشتري منها خبز وبعض الاغراض لأسرته وفجأة وقع أرضا وتم إسعافه للمشفى ليتبين أنه مصاب بطلق ناري في رقبته ومنذ ذلك التاريخ وهو في العناية الفائقة بمشفى الباسل بطرطوس دون أي حراك حيث أكد الأطباء أن الإصابة ستبقيه مشلولاً.
وكانت سيدة قد أصيبت من قرية معتي في ريف الشيخ بدر بطلق ناري يوم الخميس الماضي نتيجة إطلاق النار العشوائي في القرية عند إصدار نتائج شهادة تعليم الأساسي وتم إسعافها مباشرة إلى مشفى الشيخ بدر ليتبين أن الطلقة أصابتها في رأسها خلف الأذن ومازالت قيد العلاج في المشفى.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بعد أيام من وقوعها.. الأمن الجنائي يكشف ملابسات جريمة مروعة في داريا ويوقف الفاعل
وفاة طفلين ونجاة 15 مدنياً في حادثة غرق عبارة نهرية بدير الزور
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات


