الأخبار المحلية
وفاة مواطن نتيجة إطلاق النار العشوائي بطرطوس بعد صدور نتائج الشهادة الإعدادية
توفي قبل أمس المواطن محمد علي محمد ( الأسمر) متأثراً بالإصابة التي تعرض لها صباح الخميس الماضي نتيجة طلقة نارية استقرت في نخاعه الشوكي، بعد أن شهدت مدينة طرطوس إطلاق نار عشوائي كثيف فور صدور نتائج شهادة التعليم الأساسي.
وبحسب وسائل إعلام محلية، كان المواطن المذكور ابن الستين عاماً جالساً أمام إحدى المحلات التي يشتري منها خبز وبعض الاغراض لأسرته وفجأة وقع أرضا وتم إسعافه للمشفى ليتبين أنه مصاب بطلق ناري في رقبته ومنذ ذلك التاريخ وهو في العناية الفائقة بمشفى الباسل بطرطوس دون أي حراك حيث أكد الأطباء أن الإصابة ستبقيه مشلولاً.
وكانت سيدة قد أصيبت من قرية معتي في ريف الشيخ بدر بطلق ناري يوم الخميس الماضي نتيجة إطلاق النار العشوائي في القرية عند إصدار نتائج شهادة تعليم الأساسي وتم إسعافها مباشرة إلى مشفى الشيخ بدر ليتبين أن الطلقة أصابتها في رأسها خلف الأذن ومازالت قيد العلاج في المشفى.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج


