أخبار الرياضة
رغم مشاركة ابراهيموفيتش.. معاناة ميلان تتواصل بتعادل سلبي أمام سمبدوريا
ميلان
استمرت معاناة ميلان بتعادل سلبي ضد سمبدوريا في المباراة التي شهدت المشاركة الأولى للنجم المخضرم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش مع ميلان في الدوري الإيطالي بعد عودته إلى صفوف الفريق في المرحلة الثامنة عشرة من المسابقة.
وعلى ملعب "سان سيرو"، استمرت معاناة " الروسونيري"، إن كان من ناحية النتائج أو التسجيل، وذلك على الرغم من استعانته مجدداً بأسطورة السويد إبراهيموفيتش الذي نزل في الشوط الثاني من المباراة ضد سمبدوريا دون أن يتمكن من تغيير نتيجة التعادل السلبي.
ولم يعرف ميلان، المتوج بطلاً لإيطاليا 18 مرة وأوروبا سبع مرات، طعم الفوز سوى مرتين في آخر ثماني مباريات له في "سيري آ"، وتلقى في المرحلة الأخيرة قبل العطلة الشتوية، خسارة قاسية أمام مضيفه أتالانتا بخماسية نظيفة، كانت الأسوأ له في الدوري منذ نحو عقدين من الزمن.
من جانبه واصل أتالانتا عروضه الرائعة وسحق ضيفه بارما بخماسية نظيفة تناوب على تسجيلها كل من اليخاندرو غوميز في الدقيقة 11 وأضاف ريمو فريلير الهدف الثاني في الدقيقة 34 قبل أن يختتم روبن جوسينس أهداف الشوط الأول بإحرازه الهدف الثالث في الدقيقة 43.
وفي الشوط الثاني أضاف جوسيب إيليشيش الهدف الرابع في الدقيقة 60 قبل أن يعود اللاعب ذاته ويختتم الخماسية في الدقيقة 71.
وعزز أتالانتا موقعه في المركز الخامس برصيد 34 نقطة بفارق نقطة وحيدة خلف روما الذي سقط أمس بثنائية أمام ضيفه تورينو.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا
الشيباني: ملتزمون باتفاقية فض الاشتباك لعام 1974 مع إسرائيل ولن ننجر نحو صراعات أوسع
جريمة في ادلب.. مقتل طفلة واصابة شقيقها نتيجة التعذيب على يد والدهما
وزير خارجية الدنمارك يصل دمشق ويلتقي الشيباني
الشرع: رفضت عرض انفصال ادلب عن سوريا لبقاء البلاد موحدة


