أخبار الرياضة
رغم مشاركة ابراهيموفيتش.. معاناة ميلان تتواصل بتعادل سلبي أمام سمبدوريا
ميلان
استمرت معاناة ميلان بتعادل سلبي ضد سمبدوريا في المباراة التي شهدت المشاركة الأولى للنجم المخضرم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش مع ميلان في الدوري الإيطالي بعد عودته إلى صفوف الفريق في المرحلة الثامنة عشرة من المسابقة.
وعلى ملعب "سان سيرو"، استمرت معاناة " الروسونيري"، إن كان من ناحية النتائج أو التسجيل، وذلك على الرغم من استعانته مجدداً بأسطورة السويد إبراهيموفيتش الذي نزل في الشوط الثاني من المباراة ضد سمبدوريا دون أن يتمكن من تغيير نتيجة التعادل السلبي.
ولم يعرف ميلان، المتوج بطلاً لإيطاليا 18 مرة وأوروبا سبع مرات، طعم الفوز سوى مرتين في آخر ثماني مباريات له في "سيري آ"، وتلقى في المرحلة الأخيرة قبل العطلة الشتوية، خسارة قاسية أمام مضيفه أتالانتا بخماسية نظيفة، كانت الأسوأ له في الدوري منذ نحو عقدين من الزمن.
من جانبه واصل أتالانتا عروضه الرائعة وسحق ضيفه بارما بخماسية نظيفة تناوب على تسجيلها كل من اليخاندرو غوميز في الدقيقة 11 وأضاف ريمو فريلير الهدف الثاني في الدقيقة 34 قبل أن يختتم روبن جوسينس أهداف الشوط الأول بإحرازه الهدف الثالث في الدقيقة 43.
وفي الشوط الثاني أضاف جوسيب إيليشيش الهدف الرابع في الدقيقة 60 قبل أن يعود اللاعب ذاته ويختتم الخماسية في الدقيقة 71.
وعزز أتالانتا موقعه في المركز الخامس برصيد 34 نقطة بفارق نقطة وحيدة خلف روما الذي سقط أمس بثنائية أمام ضيفه تورينو.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
على هامش مؤتمر ميونخ...الشيباني يجري لقاءات مع وزراء خارجية عدة دول
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
ماكرون يلتقي قائد "قسد" ويؤكدان على الدعم لضمان تنفيذ اتفاق الاندماج
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
"قسد" تنسحب من نقاط عسكرية بريف القامشلي وتسلمها لـ"الأسايش"
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب


