أخبار الرياضة
رغم مشاركة ابراهيموفيتش.. معاناة ميلان تتواصل بتعادل سلبي أمام سمبدوريا
ميلان
استمرت معاناة ميلان بتعادل سلبي ضد سمبدوريا في المباراة التي شهدت المشاركة الأولى للنجم المخضرم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش مع ميلان في الدوري الإيطالي بعد عودته إلى صفوف الفريق في المرحلة الثامنة عشرة من المسابقة.
وعلى ملعب "سان سيرو"، استمرت معاناة " الروسونيري"، إن كان من ناحية النتائج أو التسجيل، وذلك على الرغم من استعانته مجدداً بأسطورة السويد إبراهيموفيتش الذي نزل في الشوط الثاني من المباراة ضد سمبدوريا دون أن يتمكن من تغيير نتيجة التعادل السلبي.
ولم يعرف ميلان، المتوج بطلاً لإيطاليا 18 مرة وأوروبا سبع مرات، طعم الفوز سوى مرتين في آخر ثماني مباريات له في "سيري آ"، وتلقى في المرحلة الأخيرة قبل العطلة الشتوية، خسارة قاسية أمام مضيفه أتالانتا بخماسية نظيفة، كانت الأسوأ له في الدوري منذ نحو عقدين من الزمن.
من جانبه واصل أتالانتا عروضه الرائعة وسحق ضيفه بارما بخماسية نظيفة تناوب على تسجيلها كل من اليخاندرو غوميز في الدقيقة 11 وأضاف ريمو فريلير الهدف الثاني في الدقيقة 34 قبل أن يختتم روبن جوسينس أهداف الشوط الأول بإحرازه الهدف الثالث في الدقيقة 43.
وفي الشوط الثاني أضاف جوسيب إيليشيش الهدف الرابع في الدقيقة 60 قبل أن يعود اللاعب ذاته ويختتم الخماسية في الدقيقة 71.
وعزز أتالانتا موقعه في المركز الخامس برصيد 34 نقطة بفارق نقطة وحيدة خلف روما الذي سقط أمس بثنائية أمام ضيفه تورينو.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة
ارتفاع عدد ضحايا حادثة غرق العبارة بدير الزور الى 6 وفيات


