المنوعات
حفل لـ"ريكي مارتن" في "مونتينيغرو" يتحول للحظات فوضى وذعر
شهد حفل النجم العالمي "ريكي مارتن"، في "مونتينيغرو"، لحظات من الذعر والفوضى، بعدما قام أحد الحاضرين باطلاق مادة يشتبه انها غاز مسيل للدموع، ما استدعى إيقاف العرض وسط هروب وتدافع الحاضرين حفاظاً على سلامتهم.
وذكر فريق الفنان في بيان، عبر "انستغرام"، ان احد الحاضرين أطلق مادة يُشتبه بأنها غاز مسيل للدموع أو رذاذ فلفل باتجاه المسرح، الذي أُقيم في الهواء الطلق ضمن احتفالات الذكرى العشرين لاستقلال "مونتينيغرو".
وأوضح البيان أن ريكي مارتن وفريقه غادروا المسرح كإجراء احترازي، فيما تدخلت قوات الأمن والسلطات المحلية للسيطرة على الموقف والتحقق من سلامة الجمهور.
وقد تم إيقاف العرض بشكل مفاجئ، فيما هرب بعض الجمهور وسط تدافع بحثاً عن الامان.
وعلى الرغم من حالة التوتر، عاد النجم البورتوريكي لاحقاً لاستكمال الحفل بعد تأكيد السلطات أن الوضع أصبح تحت السيطرة، رغم نصائح بعض أفراد فريقه بعدم مواصلة العرض.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


