أخبار الرياضة

لاتسيو يبلغ نصف نهائي كأس إيطاليا رغم خسارته أمام جاره روما

لاتسيو

05.04.2017 | 17:00

لم يشفع الفوز على لاتسيو (3-2) لفريق روما للحصول على بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية لكأس إيطاليا بكرة القدم، بعدما استغل جاره فوزه ذهاباً بهدفين نظيفين.

وسجّل ستيفان الشعراوي (44) والمصري محمد صلاح (66 و90) أهداف روما، والصربي سيرغي ميلينكوفيتش سافيتش (37) وتشيرو ايموبيلي (56) هدفي لاتسيو.

ويلتقي لاتسيو في النهائي مع المتأهل من المباراة التي ستجمع بين نابولي ويوفنتوس حامل اللقب واللذين يلتقيان غداً إيابا على ملعب "سان باولو" بعدما فاز اليوفي على أرضه (3-1).

وهي المرة التاسعة التي يصل فيها لاتسيو إلى المباراة النهائية علماً أنه فاز باللقب في ست مرات.

سيريانيوز

هيئة المنافذ البرية والبحرية: لاغرامات على حاملي الجنسية التركية المقيمين بسوريا

نفى مدير العلاقات العامة في الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية مازن علوش، الانباء حول فرض غرامة مالية على السوريين الحاملين للجنسية التركية، في حال بقائهم في سوريا، إلى ما بعد نهاية شهر حزيران.

الكويت: حبس عسكري سوري متقاعد وتغريمه 961 ألف دينار

أصدرت محكمة الجنايات بالكويت حكماَ بسجن عسكري سوري متقاعد، متهم بالحصول على الجنسية الكويتية عن طريق التزوير، وانتحاله صفة مواطن كويتي متوف، مستفيداً من المزايا الوظيفية والاجتماعية التي ترتبت على ذلك.