أخبار الرياضة
موناكو الفرنسي وباير ليفركوزن الإلماني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم
موناكو
تأهل موناكو الفرنسي وباير ليفركوزن الإلماني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في الجولة الخامسة قبل الأخيرة من منافسات المجموعة الخامسة من دور المجموعات.
وفاز موناكو على ضيفه توتنهام الإنكليزي 2-1، ولحق به باير ليفركوزن إلى ثمن النهائي برغم تعادله مع مضيفه سسكا موسكو الروسي.
في المباراة الأولى، سجل جبريل سيديبي (48) وتوماس ليمار (53) لموناكو، وهاري كاين (52 من ركلة جزاء) لتوتنهام.
وفي الثانية، تقدم ليفركوزن عبر كيفن فولاند في الدقيقة 16، وأدرك سسكا موسكو التعادل بواسطة بيبراس ناتشو من ركلة جزاء في الدقيقة 76.
وكان موناكو تغلب على توتنهام 2-1 ذهاباً، في حين تعادل ليفركوزن مع سسكا موسكو 2-2.
ورفع موناكو رصيده إلى 11 نقطة في الصدارة، مقابل 7 نقاط لليفركوزن الثاني الذي ضمن تأهله بغض النظر عن نتيجته في الجولة الأخيرة كونه تعادل مع توتنهام الثالث برصيد 4 نقاط سلباً ذهاباً وفاز عليه 1-صفر إياباً.
سيريانيوز
TAG: دوري الابطال
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
وفاة عامل بانهيار مبنى خلال ترميمه في حلب
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب


