أخبار الرياضة
ريال مدريد يثأر من ليغانيس على ملعبه وينتزع المركز الثالث بالدوري الاسباني
ريال مدريد
حقق ريال مدريد فوزاً مستحقاً خارج ملعبه على ليغانيس في مباراة مؤجلة من المرحلة السادسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وانتزع ريال مدريد المركز الثالث من فالنسيا بعد أن رفع رصيده إلى 48 نقطة بفارق نقطتين عن الخفافيش الذين تراجعوا للمركز الرابع.
افتتح أوناي بوستينزا مدافع ليغانيس التسجيل في الدقيقة 6 قبل أن يتمكن لوكاس فاسكيز من إدراك التعادل سريعاً للريال في الدقيقة 11 وفي الدقيقة 29 تمكن البرازيلي كاسيميرو من إحراز الهدف الثاني ثم مع نهاية المباراة سجل القائد سيرخيو راموس ثالث أهداف العملاق المدريدي من ركلة جزاء.
وهذا هو الفوز الرابع عشر لريال مدريد مقابل 6 تعادلات وأربع هزائم علماً بأنه أحرز حتى الآن 58 هدفاً ودخل مرماه 27، ويبتعد حامل اللقب حالياً بفارق 14 نقطة عن برشلونة المتصدر.
من جانب استمر ليغانيس في المركز ال13 برصيد 29 نقطة بعد أن تلقى خسارته الـ11 هذا الموسم.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
مباحثات سورية لبنانية حول ضبط الحدود ومكافحة أنشطة التهريب
احتقان في بلدة المليحة بدرعا... مقتل شخص واحراق منازل بسبب خلاف عائلي
الشيباني ورئيس الحكومة اللبناني يبحثان التصعيد الاسرائيلي في جنوب لبنان
مقتل سورية على يد مسلحين داخل مطعم في طرابلس
وزير الطاقة: شركات أمريكية تبدأ خطوات للعمل والاستثمار في السوق السورية


