علوم وتكنولوجيا
دعوى قضائية ضد "غوغل" لهذا السبب
رفع أحد المستخدمين، دعوى قضائية ضد شركة "غوغل"، بسبب مشاكل في مايكروفون هواتف "بيكسل" 2016، اشتكى منها مجموعة كبيرة من مُستخدمي تلك الهواتف.
وبحسب "عالم التقنية"، فإن "غوغل" رفضت التعليق على الأمر ذاكرة أنها لا تتحدّث عن التحقيقات والمشاكل القضائية إلا لحين الانتهاء منها.
وأكد أحد أعضاء فريق الدعم الفنّي للشركة، عند ظهور المشكلة، بقوله إن تعرّض الهاتف للسقوط يؤدّي إلى شرخ بسيط في توصيلات وحدة معالجة الصوت، وهذا يؤدي بدوره لمشاكل المايكروفون.
وقالت "غوغل"، بعد ورود الشكاوي عام 2016، أن الحل الأمثل هو التوجّه لمراكز الصيانة لاستبدال الجهاز بالكامل.
واستبدلت "آبل" حينها، الأجهزة التي تضررت، لكن بأجهزة مصابة أخرى، علماً أنها تعلم بالعيب، على فرض انها قامت بمعالجته، ولم تقم بتنبيه المستخدمين بالمشكلة واستمرت ببيع الأجهزة.
سيريانيوز
TAG: غوغل، بيكسل،
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون اقتصادي وتجاري
وفاة امرأة واصابة 11 بحوادث سير في عموم سوريا
السعودية والأردن يؤكدان على الحكومة السورية في اعادة البناء
الشرع وماكرون يبحثان تعزيز التعاون الامن والتصعيد في المنطقة
الشرع يلتقي مسؤولين أمميين ويبحث معهما الظروف الإنسانية في سوريا
اعتصام اصحاب التكاسي العمومية في دمشق اعتراضاَ على تطبيقات التوصيل
سوريا ترفض المساس بأمن البعثات الدبلوماسية والاساءة لرموز الدول


