الأخبار المحلية
الدفاع المدني: ليلة ثقيلة في مواجهة حرائق الغابات والأحراش بريف حماة واللاذقية
شهدت عدة مناطق في ريفي حماة واللاذقية ليلة ثقيلة نتيجة الحرائق الواسعة التي اندلعت، وتركزت في مناطق رأس الشعرة، عناب، وفقرو وطريق بيت ياشوط في ريف حماة، إضافة إلى منطقة اليمضية في جبل التركمان ودير ماما قرب الحفة بريف اللاذقية.
وبحسب بيان للدفاع المدني السوري نشر عبر معرفاته الرسمية، فأنه على الرغم من الصعوبات الكبيرة التي فرضتها تضاريس المنطقة شديدة الوعورة وارتفاع درجات الحرارة، وغياب خطوط النار، تواصل فرق الإطفاء في الدفاع المدني السوري وفرق إطفاء الحراج وأفواج الإطفاء الحراجي جهودها المكثفة لوقف تمدد النيران ومحاصرتها.
وأضاف البيان أنه بدأت صباح اليوم الخميس الطائرات المروحية التابعة لوزارة الدفاع المشاركة في عمليات الإخماد في ريف حماة.
و اندلعت الحرائق منذ صباح يوم أمس الأربعاء في عدة مواقع متفرقة من ريفي حماة واللاذقية، وامتدت بسرعة بفعل الرياح والحرارة المرتفعة، ما أدى إلى استنفار واسع لفرق الإطفاء في محاولة للحد من أضرارها.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
دراسة لاعادة تفعيل نظام البطاقة الذكية... واسطوانة غاز كل 20 يوم
الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات
موجة نزوح من الضاحية الجنوبية بعد إنذار من الجيش الإسرائيلي بإخلائها
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
الداخلية: افشال مخطط لاستهداف دمشق بعد عملية نفذها الامن بريف دمشق
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية


