سلك الطريق المختصر.. فعلق تحت أنبوب لخمسة أيام
أراد البريطاني كريس كامينز اختصار طريقه، إلا أنه علق تحت أنبوب لمدة 5 أيام.
الرجل البالغ من العمر 75 عاما وهو عمدة سابق، قرر الذهاب إلى محطة القطار بعد الانتهاء من مشاركته في حفل تأبين زميل له، وبحسب ما جاء في صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فقد اختار كامينز الطريق المختصر المحاذي لملعب كرة القدم التابع لنادي Redbridge Football إلا أنه فوجئ بأنبوب ضخم ، حاول الزحف تحته لكنه علق دون أن يتمكن من الخروج.
في اليوم الخامس، سمع ريكي إيتون رئيس النادي وزملاؤه صوت صراخه، وحاولوا مساعدته عن طريق تزويده بالمياه، بينما كانوا ينتظرون وصول فريق الإسعاف لإنقاذ الرجل العالق، الذي قال لـ"ديلي ميل": "كنت أرتدي سروالًا وقميصًا وكنزة وجاكول نوعا ما، لم يكن لدي هاتف ولا طعام ولا ماء، كان كلّ ما يمكنني فعله هو الصراخ طلبا للمساعدة".
وأضاف كامينز: "كنت أنام أحيانا، مستخدما ذراعي اليمنى كوسادة، وكنت قادرا على متابعة الوقت في المحطة، حيث تتوقف القطارات ليلا وتعود من جديد في الصباح، لم استطع سماع أي أصوات بشرية، عندما وصل ريكي أخيرا، قلت، الحمد لله لقد أتيت".
نجا كامينز من الحادثة التي تعرض لها، ولكن أثناء وجوده في المستشفى، بُترت عدة أصابع في قدمه اليسرى بسبب مشكلة صحية لاعلاقة لها بالحادث ولم يتم تشخيصها مسبقا، لتنتهي بذلك قصة العمدة السابق، الذي خرج لأداء واجب عزاء وعاد بقصة مأساوية.
سيريانيوز
TAG: كامينز-انبوب-طريق
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب


