الأخبار المحلية

مجددا.. الأسد امينا عاما لحزب البعث الحاكم.. وانتخاب لجنة مركزية جديدة

05.05.2024 | 11:49

 انتخب الرئيس بشار الأسد امينا عاما لحزب البعث الحاكم كما تم انتخاب أعضاء القيادة المركزية الجديدة وأعضاء اللجنة المركزية وأعضاء لجنة الرقابة والتفتيش الحزبية.

وأعاد الاجتماع الموسع للجنة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي وبالإجماع، انتخاب الرئيس بشار الأسد أميناً عاماً للحزب.

كما تم انتخاب أعضاء اللجنة المركزية (القيادة القطرية سابقا) وهم عزت عربي كاتبي، صفوان أبو سعدى، محمود زنبوعة، إبراهيم حديد، فاضل نجار، ايمن الدقاق، ظافر خليفة، سمير خضر، فاضل وردة، ياسر شاهين، جمانة النوري، حمودة الصباغ، حسين عرنوس، علي محمود عباس.

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.