أخبار الرياضة
مانشستر يونايتد يواصل إهدار ركلات الجزاء ويسقط على ملعبه أمام كريستال بالاس
كريستال بالاس
استمرت مشاكل مانشستر يونايتد مع ركلات الجزاء والأخطاء الدفاعية ليتلقى هزيمة مفاجئة من ضيفه كريستال بالاس 2-1 السبت في الأسبوع الثالث من مباريات الدوري الإنكليزي الممتاز.
وافتتح الغاني جوردان أيو أهداف المباراة من كرة طويلة حولها له مواطنه سشلوب في الدقيقة الثانية والثلاثين.
وضغط مانشستر يونايتد كثيراً بهدف التعديل وأهدر أكثر من كرة خطرة أبرزها ركلة الجزاء التي أضاعها راشفورد قبل ثلث ساعة على النهاية.
وتمكّن الويلزي جيمس من إدراك التعادل في الوقت القاتل (89) ليعزّز آمال عشاق الشياطين الحمر بخطف اللقاء لكن الرد جاء عكسياً بهدف من الهولندي فان آنهولت في الوقت بدل الضائع (90+3).
وتجمّد رصيد مانشستر يونايتد عند أربع نقاط في الوقت الذي حقق به كريستال بالاس انتصاره الأول هذا الموسم معادلاً رصيد أبناء النرويجي سولشاير.
وتذوّق ساوثهامبتون طعم النقاط أخيراً بفوزه على مستضيفه برايتون هوف ألبيون بهدفي المالي دجينيبو وريدموند (55 و 90) علماً أنّ الخاسر عانى من النقص العددي إثر طرد الروماني أندوني في أول نصف ساعة.
سيريانيوز
TAG: الدوري الإنكليزي
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


