المنوعات

شاهد سيارة من الذهب بمليون دولارفي معرض بدبي

09.05.2016 | 18:41

تألقت سيارة من نوع نيسان أر35جي تي _أر,الفاخرة بطلاء الذهب في معرض "أوتوميكانيكا دبي" ,في دورته الرابعة عشرة والتي يختم اعماله مساء يوم الثلاثاء الموافق 10أيار,بحسب وسائل الإعلام الإماراتية.

ونقلت وسائل إعلام محلية,أن السيارة  يصل سعرها حوالي مليون دولار, تم طلائها بصناعة يدوية عالية الجودة ,ليستغرق العمل لطلاء تلك السيارة الثمنية أكثر من سبعة أشهر ,وتعرض للمرة الاولى في دبي من خلال معرض أوتوميكانيا,والتي لفتت إنتباه زوارالمعرض بطلائها الذهبي وفخامتها.

وتعد التكنولوجيا المستخدمة في الطلاء من أفخر الانواع اليابانية "أرتي ايزاوا "للطلاء,بإستخدام تقنيات" تاكومي" التي توفر لمحبي السلع الفاخرة ,منتجات راقية ,وأختارت الشركة العارضة في أتوميكانيكا إمارة دبي للتروج  وإطلاق السيارة الفخمة .

وتستمر فعاليات معرض اوتوميكانيكا دبي2016لمدة ثلاث ايام بمركز دبي للمؤتمرات والمعارض بمشاركة أكثرمن 2000عارض من 58دولة,

ويعد معرض الشرق الاوسط للمعدات والتجهيزات الميكانيكة_أوتوميكا نيكا دبي ,هو أحد 14معرض عالمي للمعدات والتجهيزات الميكانيكة التي تقام في أسيا واوروبا وامريكا الشمالية وافريقيا,ويقوم المعرض بإلقاء الضوء على احدث الخدمات المقدمة في مجال قطع الغيار,والانظمة واجهزة الضبط وكل مايتعلق بالسيارات,

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.