المنوعات
تامر حسني يحتفل بتأهل مصر لكأس العالم 2018

تامر حسني
احتفل النجم المصري تامر حسني بفوز المنتخب المصري وتأهله إلى كأس العالم 2018 التي ستقام في روسيا، بعد غياب دام 28 عاما.
وشارك تامر عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو يظهر فيه, وهو يقفز فرحا ويرقص من نافذة سيارته الخاصة في أحد الشوارع ويحمل علم مصر بيده، وسط حشد كبير من السيارات التي تسير بجانبه وترفع الأعلام احتفالا بالتأهل.
وكان المنتخب المصري تاهل إلى نهائيات مونديال 2018 في روسيا لأول مرة منذ 1990 بعد فوزه على نظيره الكونغولي 2-1 يوم الأحد على استاد برج العرب في الاسكندرية في الجولة الخامسة قبل الأخيرة.
وتعتبر هذه المرة الثالثة التي تتأهل فيها مصر إلى نهائيات المونديال بعد عامي 1934 و1990 حيث خرجت من الدور الأول.
يشار الى ان عدد كبير من نجوم الفن العربي هنأوا الشعب المصري بتأهل منتخبهم الوطني الى كاس العالم ومنهم احمد فهمي وايتن عامر وسيرين عبد النور عاصي الحلاني وزينة وفرح يوسف وغيرهم.
لمشاهدة الفيديو اتبع الرابط

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

وفد من الخارجية يزور ليبيا ويبدأ عمله بتقديم الخدمات للجالية السورية

الداخلية: القبض على قاتل الفنانة ديالا صلحي وزوجته في دمشق

الحكومة تدرس تعديل تعرفة الكهرباء

عودة اشتباكات محدودة على محاور بريف السويداء

المالية تؤكد الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية

وزير الداخلية السوري يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي

المبعوث الامريكي: قلقون من اعمال العنف في السويداء ومنبج وعلى الاطراف التحاور

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي
