الحكومة ترخص شركة جديدة لعائلة القاطرجي

17.12.2022 | 20:15

أصدرت وزارة التجارة الداخلية وحماية المستهلك قرارًا بالمصادقة على تأسيس شركة أسمنت في حلب تعود ملكيتها لعائلة "القاطرجي" المقربة من النظام.

ووفقا لوسائل إعلام متطابقة بلغ رأسمال الشركة التي سميت “آفاق”، 50 مليون ليرة سورية.

وبحسب القرار فإن الشركة تختص بتجارة وتركيب وتشغيل واستثمار المجابل البيتونية والاسفلتية، وانتاج وتركيب جميع المنتجات الخرسانية، وصناعة البلوك الالي، واستيراد وتصدير مواد البناء والاكساء بجميع أنواعها، وتنفيذ جميع أنواع التعهدات والمقاولات.

الجدير بالذكر أن  اسم آل "القاطرجي" تصدر قائمة  رجال الأعمال المقربين من السلطة خلال سنوات الحرب الأخيرة في سوريا، حيث ذكرت تقارير إعلامية عن وساطته لنقل المحروقات بين النظام وتنظيم "داعش"من جهة، و النظام و"قسد" من جهة أخرى.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.