المنوعات
استبعاد جورج قرداحي.. عودة برنامح "من سيربح المليون" مع قصي خولي
يعود برنامج "من سيربح المليون" بنسخته الجديدة، الى شاشات التلفزيون، حيث سيقدمه الفنان قصي خولي، في اول تجربة له، بدلاَ عن الاعلامي اللبناني جورج قرداحي الذي اشتهر بتقديم النسخة القديمة.
ونشر قصي خولي، عبر حسابه على "انستغرام"، فيديو من كواليس تصوير البرنامج وعلق قائلاَ "الله ولي التوفيق".
وتحدثت تقارير اخبارية ان تصوير البرنامج، بنسخته الجديدة، بدأ في شهر تموز الماضي، باسطنبول.
وأكدت مصادر أن النسخة الجديدة من برنامج "من سيربح المليون" مختلفة كثيراَ ، وسيكون المتسابقون من دول عربية مختلفة.
ويمنح البرنامج، في نسخته الجديدة، المشاركين به فرصة الفوز بجائزة "مليون درهم"، من خلال الإجابة على 15 من الأسئلة المتدرجة في الصعوبة؛ ما يجعل الأمور مشوقة ومغرية، حيث سيضع المتسابقين بتحدٍ أمام معلوماتهم الثقافية.
وانطلقت النسخة العربية الأولى من البرنامج عام 2000، وقدمه الاعلامي جورج قرداحي عدة مواسم ، واستضاف عدداَ من نجوم الوطن العربي، بالإضافة لمتسابقين عاديين.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
السفارة الأمريكية بدمشق تعلن تعذر تقديم خدمات قنصلية لرعاياها في سوريا
لبنان يحظر الأنشطة الأمنية والعسكرية لـ"حزب الله"
الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها


