المنوعات
إعادة موظف مطار لعمله بعد "مزاح ثقيل" مع إحدى المسافرات

قررت إدارة مطار مسقط، إعادة موظف عماني إلى عمله، بعد إيقاف مؤقت أعقب تورطه بمزاح ثقيل بحق إحدى المسافرات، ما جرَّ عليه سيلاً من الانتقادات.
وكان أحمد العجمي في مقابلة إذاعية محلية قبل يومين، عندما قال إنه فوجئ خلال تدقيق جواز إحدى المسافرات، بأن صورتها في الجواز تشبه الأمين السابق للأمم المتحدة "كوفي عنان"، بينما هي في الحقيقة تشبه الفنانة ميريام فارس.
وأثار ذلك المقطع من اللقاء ردود فعل واسعة، وسط مطالب من مدونين بمعاقبة الموظف العجمي لعدم احترامه خصوصية المسافرة وأسرار عمله والإساءة لشخصية المسؤول الأممي.
وتطورت تلك الانتقادات لتصل حد قرار إدارة المطار إيقاف العجمي بشكل مؤقت عن العمل، رغم دفاعه عن نفسه بأنه لم يقصد الإساءة في حديثه عن المسافرة التي لم يكشف اسمها بالطبع.
لكن الموظف الذي ما لبث أن حظي بتعاطف بعد إيقافه عن العمل، ظهر في مقطع فيديو جديد، ليؤكد عودته لعمله، مقدماً الشكر لإدارته ولمن ساندوه في القضية.
ولا تزال قضية العجمي تثير الكثير من الانقسام بين المدونين، حيث يتعاطف معه كثيرون، ويرون أنه لم يتعمد الإساءة أو التنمر، لكن فريقاً آخر يرى أنه يستحق العقوبة لعدم مراعاته طبيعة عمله الحساسة في المطارات التي تتسم بالسرية والدقة، عدا عن كون كلامه يتضمن إساءة للمسافرة.
سيريانيوز.

الشرع يعتزم زيارة الامارات وتركيا الاسبوع المقبل

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

رئيس حكومة لبنان يعتزم زيارة سوريا قريباَ لبحث الملفات العالقة

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

فيدان: سياسة اسرائيل ضمان أمنها من خلال اضعاف دول المنطقة ستجلب المشاكل

قرار بنقل سفيري سوريا في روسيا والسعودية الى الادارة المركزية بدمشق

تعيين عبد القادر حصرية حاكماً لمصرف سوريا المركزي

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

مقتل سوريين اثنين بغارة اسرئيلية على جنوب لبنان

خفر السواحل السوري: ضبط قارب يقل أكثر من 30 مدنياَ أثناء محاولتهم الهجرة
