أخبار العالم

إحباط عملية تهريب مخدرات في السعودية كانت مخبأة في تجهيزات أفران

01.05.2023 | 16:26

أعلنت "هيئة الزكاة والضريبة والجمارك" السعودية، عن إحباط محاولة تهريب أكثر من 4 ملايين حبة كبتاغون، كانت مخبأة في إرسالية أفران واردة عبر منفذ "البطحاء".

ونقلت وكالة "واس" في بيان لها، أن "هيئة الزكاة والضريبة" السعودية، أعلنت عن ورود إرسالية للمملكة عن عملية تهريب مخدرات، وتم العثور على 4 ملايين و152 ألف حبة كبتاغون ضمن الإرسالية، تمَّ إخفاؤها داخل تجاويف الأفران.

وكانت السعودية قد أعلنت الثلاثاء الماضي، عن إحباط محاولة تهريب نحو 13 مليون حبة من مادة "الكتباغون"، مخبأة في شحنة رمان عبر ميناء جدة، والقبض على أربعة أشخاص على ارتباط بالعملية.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.