الأخبار المحلية
سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي
افادت مصادر محلية ونشطاء بسقوط طائرت مسيرة ايرانية في مناطق بدرعا، بعد اعتراضها من قبل الطيران الحربي الاسرائيلي.
وذكرت المصادر على مواقع التواصل الاجتماعي، ان الجيش الاسرائيلي أسقط طائرتين مسيرتين إيرانيتين قرب مدينة نوى في ريف درعا.
وتحدثت المصادر عن اعتراض الدفاعات الجوية الاسرائيلية مسيرة ايرانية في أجواء بلدة المسيفرة بريف درعا الشرقي، حيث سقطت أجزاء منها أمام أحد منازل البلدة.
كما سقطت مسيرتين ايرانيتين إحداهما بين بلدتي الطيبة وكحيل، والثانية قرب سور معبر نصيب الحدودي
وكنت مصادر محلية أفادت بسقوط مسيرات ايرانية، في مناطق بأرياف درعا والسويداء والقنيطرة، خلال الأيام الماضية، بعد اعتراضها من قبل الطيران الحربي الاسرئيلي.
ومنذ بدء التصعيد، تعتبر الاجواء السورية ممراَ لطائرات حربية إسرائيلية خرقت تلك الأجواء للوصول إلى إيران وقصفها، وكذلك لصواريخ وطائرات مسيرة إيرانية خرقت أيضا تلك الأجواء للعبور نحو إسرائيل.
وحذر وزير الطوارئ والكوارث رائد الصالح، السوريين من الاقتراب من الاجسام الغريبة او الحطام، الناتج التصعيد العسكري بين إيران وإسرائيل.
سيريانيوز
باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
وزير خارجية ألمانيا يلتقي الشرع بدمشق ويبحث معه التعاون في عدة مجالات
انفجار عبوة ناسفة مزروعة بسيارة للشرطة في مدينة بانياس
الداخلية التركية : عودة 550 ألف سوري إلى بلدهم منذ سقوط النظام
الخارجية الروسية: نجري اتصالات مكثفة مع المسؤولين السوريين
بدء محاكمة شركة "لافارج" الفرنسية بتهم تمويل الارهاب بسوريا
الدفاع: مقتل جنديين واصابة آخر باستهداف "قسد" لنقطة للجيش شرق حلب
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا


