أخبار الرياضة

تشلسي يلتحق بركب المتأهلين الى دور الـ32 لكأس الاتحاد الانكليزي وخروج سوانسي سيتي

تشلسي الانكليزي

10.01.2016 | 20:39

لحق تشيلسي بقافلة المتأهلين إلى دور ال32 لمسابقة كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بفوز منطقي 2 / صفر على سكونثورب يونايتد الأحد في دور ال64 للمسابقة.

وقلب أوكسفورد يونايتد أحد فرق دوري الدرجة الثالثة بإنجلترا تأخره بهدف نظيف إلى فوز ثمين 3-2 ليفجر مفاجأة كبيرة ويطيح بفريق سوانسي سيتي من دور ال64 الذي شهد أيضا تعادل كارلسلي مع يوفيل تاون 2-2 لتعاد المباراة بينهما على ملعب يوفيل تاون.

وعلى استاد "ستامفورد بريدج" ، أكد تشيلسي صحوته وانتفاضته بقيادة مديره الفني الجديد جوس هيدينك وحقق الفوز على سكونثورب يونايتد الذي ينشط في دوري الدرجة الثانية.

وأنهى تشيلسي الشوط الأول لصالحه بهدف سجله الأسباني دييجو كوستا في الدقيقة 13 ثم أضاف روبن لوفتس تشيك الهدف الثاني للفريق في الدقيقة 68 .

وحجز أوكسفورد مقعده في دور ال32 للبطولة بجدارة وعلى حساب سوانسي سيتي الذي ينشط في دوري الدرجة الممتاز.

وبادر سوانسي سيتي بهز الشباك عن طريق الإكوادوري جيفرسون مونتيرو في الدقيقة 23 ورد أوكسفورد بقوة عن طريق ثلاثة أهداف أحرزها ليام سيركومب في نهاية الشوط الأول للمباراة وكيمار روف في الدقيقتين 49 و59 فيما سجل بافيتمبي جوميس الهدف الثاني لسوانسي في الدقيقة 66.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

أدان الموفد الاممي الى سوريا غير بيدرسن، الانتهاكات التي جرت بحق المدنيين في السويداء بالاضافة للغارات الاسرائيلية على مناطق سورية، مشيرا الى ان المرحلة الانتقالية في سوريا شهدت "تصعيداَ عنيفاَ، وأكد على الحاجة الملحة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي.

"الادارة الذاتية": لا اتفاق استلام وتسليم مع دمشق ونتجه لدمج مؤسساتنا ضمن اطار وحدة سوريا

نفى المتحدث باسم وفد "الادارة الذاتية"، في مفاوضاته مع الحكومة السورية، ياسر السليمان، الحديث عن وجود اتفاق "استلام وتسليم" مع دمشق، مشددًا على أن جوهر العملية يتمثل في دمج المؤسسات ضمن رؤية تستهدف الحفاظ على وحدة البلاد.

في اتصال مع الشرع... ماكرون يطالب بمحاسبة المسؤولين عن اعمال العنف بسوريا

دعا الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، خلال اتصال هاتفي مع الرئيس احمد الشرع، الى محاسبة الحكومة السورية المسؤولين عن أعمال العنف الاخيرة التي وقعت بسوريا، مؤكدا على ضرورة إيجاد حل سياسي بمشاركة جميع المكونات السورية .

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

دعا المبعوث الامريكي إلى سوريا توم باراك، جميع الاطراف في سوريا الى وقف القتال، والبدء باجراء الحوار، وذلك تعقيباَ على الاشتباكات العنيفة التي دارت خلال الايام الماضية بين عشائر البدو و فصائل درزية مسلحة في السويداء.