الاخبار السياسية
أمير قطر يؤكد للشرع دعمه وحدة سوريا ويدين الاعتداءت الاسرائيلية على الاراضي السورية
اكد أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، في اتصال هاتفي مع الرئيس احمد الشرع، دعم بلاده لوحدة سوريا، مستنكراَ الهجمات الاسرائياية على الاراضي السورية.
وذكر الديوان الاميري، عبر حسابه على منصة "اكس"، ان امير قطر أكد "تضامن بلاده مع الشعب السوري"، ودعمها لكل الإجراءات الهادفة "لتعزيز وحدة سوريا وضمان سلامة أراضيهاومنع أي محاولات لزعزعة استقرارها".
وأدان امير قطر الهجمات الاسرائياية على سوريا، معتبراَ اياها " انتهاكاً صارخاً لسيادة سوريا ولقواعد القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتهديداً لاستقرار المنطقة".
من جانبه، أشاد الشرع بمواقف قطر الداعمة لسوريا، مثمناً الدور الذي يقوم به امير قطر في "تعزيز الأمن والاستقرار في سوريا والمنطقة".
وشن الطيران الاسرائيلي غارات جوية على مواقع في دمشق، يوم الاربعاء الماضي، بالتزامن مع احداث دامية شهدتها محافظة السويداء، حيث دارت معارك عنيفة بين فصائل محلية والامن العام.
سيريانيوز
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
وزير الداخلية يبحث مع وفد من النمسا ملفات الهجرة واللجوء وتنظيم العودة الطواعية
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
سيناتور أمريكي: سنحاسب تركيا والسعودية اذا ساء وضع الأكراد بسوريا
اردوغان لـ ترامب: ضرورة تطبيق اتفاق الدمج والالتزام بوقف النار في سوريا
مهدداَ طهران...ترامب: الهجوم القادم سيكون سيئاَ وأسطول ضخم يتجه بسرعة نحو إيران
بريطانيا تؤكد وصول إمدادات إغاثية عبر الممرات الانسانية الى الحسكة وعين العرب


