الأخبار المحلية
"سادكوب" تؤكد انفراج أزمة المازوت بدمشق قريباً... وتوضح أسباب نقص المادة
كشف مدير فرع دمشق للشركة العامة للمحروقات “سادكوب” سيباي عزير ان دمشق ستشهد انفراجا في أزمة نقص مادة المازوت نهاية الأسبوع القادم.
وارجع عزيز, في تصريحات له, نشرتها وسائل اعلام محلية, سبب نقص مادة المازوت في الشركة العامة للمحروقات, الى "تركيز عمل الشركة على تأمين المحروقات للفعاليات الحيوية والأساسية مثل المخابز ومحطات توليد الكهرباء وضخ المياه والمشافي، وتوفير احتياجات وسائل نقل العامة من الوقود لضمان استمرار القطاع الخدمي للمواطنين".
وتعاني سوريا منذ سنوات من أزمة في المحروقات, إلا أن دمشق شهدت خلال الأيام الماضية نقص حاد في مادة المازوت، ما دفع المواطنين إلى شراء المادة عن طريق السوق السوداء باسعار مضاعفة, مع العلم ان سعر الليتر المحدد من قبل الحكومة وصل الى 180 ليرة سورية.
يشار الى ان رئيس مجلس الوزراء عماد خميس وعد, أواخر الشهر الماضي، المواطنين بتخفيف أزمة المحروقات في القريب العاجل.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله في ريف درعا الغربي
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
مباحثات سورية أممية حول التعاون لدعم عودة النازحين السوريين
العثور على مقبرة جماعية في احدى المزارع بريف حماه
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
وفاة شاب غرقاَ في ساقية الري شرق حلب


