المنوعات
كيف سخرت أحلام من الأرجنتين بعد خسارتها أمام السعودية؟
سخرت الفنانة الإماراتية أحلام الشامسي من خسارة منتخب الأرجنتين أمام السعودية في كأس العالم، مؤكدة أنها تنازلت عن رغبتها في شراء نجم الأرجنتين ليونيل ميسي.
وسبق لأحلام أن صرحت قبل سنوات عن قدرتها على شراء ميسي، لكنها أعلنت عن تراجع رغبتها في شراءه، وأنها ستكتفي بعرضه في "البوتيك" الخاص بها لعرضه للبيع بعد خسارة التانغو التاريخية أمام السعودية.
وقالت أحلام في تغريدة عبر حسابها في "تويتر" أنها ليست بحاجة لشراء ميسي بعد الآن، وستكتفي فقط بإهدائه أغنيتها "للفوز جينا مقبلين"، والتي أهدتها للمنتخب السعودي.
وعلقت في التغريدة "من يومين وانتوا اشتري ميسي اشتري ميسي، ليش اشتريه وهو بيلعب مع السعودية عطيته أغنية هدية بس (( للفوز جينا مقبلين ))، خلاص بتصل له وبطيب خاطره بكلمتين لاتحاتون، الله يهداه من قال يلعب مع السعودية اللي يلعب مع السعودية تكون هذه حاله".
وعرضت قناة "روتانا" كذلك على حسابها في موقع "تويتر"، مقطع فيديو يجمع كلا من الفنانتين أحلام وأصالة، وهما تسخران من خسارة المنتخب الأرجنتيني، إذ قالت أحلام إنها لم تعد بحاجة لشراء ميسي، وستكتفي فقط بعرضه عبر "بوتيكات" للبيع.
سيريانيوز
TAG: أحلام -ميسي
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
وزير الدفاع يلتقي وفداَ فرنسياَ ويبحث معه عدة ملفات
مفوضية اللاجئين: عودة 900 لاجئ سوري من العراق إلى سوريا منذ بداية 2026
سوريا والسعودية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال الاسكان
سوريا توقع مع منظمة دولية مذكرة تعاون دعم قطاعي المياه والصرف الصحي
مباحثات سورية لبنانية أردنية لاستكمال الترتيبات الفنية لإمدادات الغاز
اصابة عمال خلال اعمال صيانة باخرة بميناء الطاحونة في طرطوس


