المنوعات
كيف سخرت أحلام من الأرجنتين بعد خسارتها أمام السعودية؟

سخرت الفنانة الإماراتية أحلام الشامسي من خسارة منتخب الأرجنتين أمام السعودية في كأس العالم، مؤكدة أنها تنازلت عن رغبتها في شراء نجم الأرجنتين ليونيل ميسي.
وسبق لأحلام أن صرحت قبل سنوات عن قدرتها على شراء ميسي، لكنها أعلنت عن تراجع رغبتها في شراءه، وأنها ستكتفي بعرضه في "البوتيك" الخاص بها لعرضه للبيع بعد خسارة التانغو التاريخية أمام السعودية.
وقالت أحلام في تغريدة عبر حسابها في "تويتر" أنها ليست بحاجة لشراء ميسي بعد الآن، وستكتفي فقط بإهدائه أغنيتها "للفوز جينا مقبلين"، والتي أهدتها للمنتخب السعودي.
وعلقت في التغريدة "من يومين وانتوا اشتري ميسي اشتري ميسي، ليش اشتريه وهو بيلعب مع السعودية عطيته أغنية هدية بس (( للفوز جينا مقبلين ))، خلاص بتصل له وبطيب خاطره بكلمتين لاتحاتون، الله يهداه من قال يلعب مع السعودية اللي يلعب مع السعودية تكون هذه حاله".
وعرضت قناة "روتانا" كذلك على حسابها في موقع "تويتر"، مقطع فيديو يجمع كلا من الفنانتين أحلام وأصالة، وهما تسخران من خسارة المنتخب الأرجنتيني، إذ قالت أحلام إنها لم تعد بحاجة لشراء ميسي، وستكتفي فقط بعرضه عبر "بوتيكات" للبيع.
سيريانيوز
TAG: أحلام -ميسي

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

الشرع: لانريد الدخول بمعركة مع اسرائيل ووصلنا لمراحل متقدمة بخصوص الاتفاق الامني

وزير خارجية امريكا: بحثت مع الشرع مسالة تخفيف العقوبات والعلاقات السورية الاسرائيلية

الشيباني: بحثنا مع وزير خارجية امريكا رفع العقوبات ودعم دمشق في مرحلة اعادة الاعمار

نشوب حرائق غابات في جبل التركمان بريف اللاذقية

خلال زيارته لواشنطن على مدى يومين... الشيباني يلتقي مسؤولين أمريكيين

في أول زيارة رسمية... الشيباني يتوجه الى واشنطن

لبنان: نبذل جهوداَ لاستعادة المعتقلين اللبنانيين في سوريا

اتهامات متبادلة بين "قسد" ودمشق بشأن مجزرة قرية أم تينا بحلب
