ثلاثة أطفال سوريين يقضون بانفجار جسم مفخخ في لبنان

03.12.2022 | 19:48

لقي ثلاثة أطقال سوريين حتفهم بانفجار جسم مفخخ في منطقة الهرمل في لبنان،امس الجمعة.

وذكر موقع "جنوبية" اللبناني أنه أثناء لعب الأطفال بجانب منزلهم "انفجر جسم مشبوه"، ما أسفر عن مقتل 3 أطفال بعمر " 11 و7و 5" سنوات.

فيما أشار مخفر "الهرمل" إلى أن التحقيقات، لم تسفر عن معرفة من وضع الجسم المفخخ او الجهة التي تقف خلف ذلك.

وكانت وثقت تقارير لمنظمات حقوقية مقتل عشرات المدنيين في سوريا نتيجة انفجارات من مخلفات الحرب، وحملت المنظمات المسؤولية في ذلك لكافة فئات النزاع المسلح في سوريا.

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.