الأخبار المحلية

إلغاء الدعم الحكومي عن أصحاب المشافي والمراكز الطبية الخاصة

11.08.2022 | 11:19

أعلنت وزارة الاتصالات عن الغاء الدعم الحكومي عن أصحاب المشافي والمراكز الطبية الخاصة.

وذكرت الوزارة عبر صفحتها الفيسبوك، أنه تم استثناء أصحاب المشافي والمراكز الطبية الخاصة من الدعم وفق البيانات الواردة من وزارة الصحة.

وكانت الوزارة ألغت مؤخراَ الدعم الحكومي عن الصيادلة وأطباء الأسنان والمهندسين والمحامين ممن مارسوا المهنة لمدة 10 سنوات، وعن عاملي وزارة الخارجية والمغتربين في البعثات الدبلوماسية، وعن أصحاب السيارات المصنوعة بعد عام 2008.

وطبقت الحكومة قرار استبعاد شرائح واسعة من برنامج الدعم الحكومي للمواد الاساسية والمحروقات، مبينة أن الإجراء يهدف إلى ايصال الدعم لمستحقيه ولسد عجز الموازنة

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.