الأخبار المحلية

تركيا..سجن شخص بجرم الاعتداء على طفل سوري بعد خطفه

12.04.2021 | 22:56

حكمت محكمة في مدينة اسطنبول التركية بسجن مواطن متهم بخطف طفل سوري والاعتداء عليه جنسياَ العام الماضي.

وذكرت صحيفة "كوزال" المختصة بنقل اخبار اللاجئين السوريين في تركيا عبر صفحتها الفيسبوك، نقلا عن صحيفة "حرييت"، ان المحكمة قضت بسجن المدعو (عدنان – ي) بالسجن 24 عاماَ، بجرم "الاعتداء الجنسي مع العنف والتهديد ضد طفل سوري".

وكان المتهم اقدم على اختطاف طفل سوري يبلغ من العمر 7 سنوات، العام الماضي، من امام منزله في منطقة بيه اوغلو واعتدى عليه جنسيا.

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول