الأخبار المحلية

أثناء تعبئته لخزان مياه.. وفاة طفل بسبب سقوطه من سطح بناء في صحنايا

29.01.2022 | 18:56

توفي طفل يبلغ من العمر 12 سنة، بسبب سقوطه من سطح بناء سكني خلال تعبئته لخزان مياه في منطقة صحنايا بريف دمشق.

وذكرت صحيفة "تشرين" نقلاَ عن مصدر في  وزارة الداخلية، أن الطفل، الذي يعمل أجيراَ على صهريج لتعبئة المياه ، سقط أثناء جره للخرطوم الذي تغلب عليه بسبب العلو الكبير و ثقل حجمه و بالتالي جره بقوة للأسفل، إضافة للرياح الشديدة وعدم وجود حماية للسطح ما أدى لفقدان توازنه واصطدامه بالأرض ووفاته مباشرة.

وأضاف المصدر أن سائق الصهريج متوار عن الأنظار بعد وقوع الحادثة.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .