الأخبار المحلية

النظام يزيل حواجز جديدة من شوارع العاصمة دمشق

21.09.2023 | 16:43

أزالت قوات النظام السوري حواجز جديدة من شوارع العاصمة دمشق، استكمالاً لعملية بدأتها منذ بداية العام الجاري.

وذكرت وسائل إعلام محلية أن "اللجنة الأمنية" في محافظة دمشق أزالت الأمس الأربعاء عدداً من الحواجز الأمنية ونقاط التفتيش داخل دمشق ومحيطها.

وبدأت اللجان الأمنية خلال الأسبوعين الماضيين بعمليات إزالة الحواجز المحيطة بمحافظتي دمشق وريفها وصولاً للمنطقة الجنوبية لسورية.

وفككت قوات النظام الخميس الماضي آخر الحواجز التابعة لها في منطقة درعا البلد ومحيطها، جنوبي سوريا، إلى جانب إزالة عددا من الحواجز في القنيطرة.

 

سيريانيوز 


TAG:

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.