أخبار العالم
مقتل شرطي وإصابة 8 آخرين بهجوم لـ"طالبان" على مركز شرطة جنوب أفغانستان
لقي شخص مصرعه وأصيب 8 آخرون، يوم الجمعة، اثر هجوم نفذته حركة "طالبان"، بشاحنة مفخخة استهدف مركز للشرطة جنوب أفغانستان.
ونقلت وكالة (الأناضول) عن متحدث باسم ولاية هلمند عمر زواق قوله ان "مركزًا للشرطة بمدينة لشكرغه، تعرض لهجوم بشاحنة مفخخة".
وأشار زواق إلى أن الهجوم "أسفر عن مقتل شرطي وإصابة 8 آخرين، وألحق أضرارًا مادية كبيرة في مركز الشرطة الأفغانية".
من جهة أخرى، أعلنت حركة "طالبان" بأفغانستان، في بيان لها، مسؤوليتها عن الهجوم بالشاحنة المفخخة في مدينة "لشكرغه".
وشهد تشرين الأول الماضي، هجوماً للحركة أسفر عن سقوط نحو 200 شخص بين قتيل وجريح، واستهدف مركزاً لتدريب الشرطة شرق أفغانستان.
وتشهد أفغانستان بين الحينة والأخرى هجمات انتحارية وتفجيرات، يتبناها عادة إما تنظيم "داعش"، الذي يتواجد في البلاد منذ عام 2015، أو حركة "طالبان".
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الجمارك تحذر المسافرين من حمل عملات قديمة أو تحف يشتبه أنها أثرية


