أخبار الرياضة
ريال مدريد بشق الانفس يتخطى سلتا فيغو على ملعبه مواصلاً مطاردة برشلونة المتصدر
ريال مدريد
فاز ريال مدريد على مضيفه سلتا فيغو بصعوبة بالغة بنتيجة 2 - 1 ضمن منافسات الجولة العاشرة بالدوري الإسباني لكرة القدم.
تقدم ريال مدريد بهدف سجله نجمه وهدافه كيليان مبابي بتسديدة قوية في الدقيقة 20 ليرفع المهاجم الفرنسي رصيده إلى ستة أهداف في بطولة الدوري.
وهز بورخا إيغلاسياس شباك الفريق المدريدي في الدقيقة 22 لكن فرحة مهاجم سلتا فيغو لم تكتمل بهدف التعادل بعد الإشارة بوجود تسلل.
أنهى ريال مدريد الشوط الأول متفوقا بهدف، لكن أصحاب الأرض أدركوا التعادل بهدف فيليوت سفيدبيرج في الدقيقة 51.
وبعد ثلاث دقائق سجل فينيسيوس جونيور هدفا ثانيا لريال مدريد ولكن الحكم أشار بوجود تسلل ضد كيليان مبابي بعد تمريرة من جود بيلينغهام.
وعاد فينيسيوس ليسجل مجددا في الدقيقة 66 بعد تمريرة من الكرواتي المخضرم لوكا مودريتش ليحتفل المهاجم البرازيلي بهدفه الخامس في الدوري هذا الموسم.
ورفع ريال مدريد رصيده بهذا الفوز إلى 24 نقطة في المركز الثاني متخلفا بفارق الأهداف عن برشلونة صاحب الصدارة قبل مباراته أمام إشبيلية مساء الأحد.
أما سلتا فيغو فتجمد رصيده عند 13 نقطة في المركز العاشر.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
بريطانيا تؤكد وصول إمدادات إغاثية عبر الممرات الانسانية الى الحسكة وعين العرب
وزير الطاقة الأردني: تزويد سوريا بالغاز رفع ساعات التزويد الكهربائي إلى 14 ساعة
دمشق وعمان توقعان اتفاقية لدعم منظومة الطاقة الكهربائية بسوريا
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
مع كثرة الوفيات..معتقلون سوريون ولبنانيون ينفذون اضراب بسجن رومية
وزير الداخلية يبحث مع وفد "الصليب الاحمر" أوضاع مخيم الهول وسجون الرقة والحسكة


