الاخبار السياسية
عبد اللهيان: المقاومة في وضع ممتاز وهي مستعدة للرد على اسرائيل
قال وزير الخارجية الإيراني حسين أمير عبد اللهيان من لبنان، يوم السبت، إن "المقاومة هي في وضع ممتاز وهي مستعدة للرد على الأعمال الإجرامية الصهيونية".
وأضاف عبد اللهيان، في تصريحات له خلال زيارته الى لبنان، ان "المقاومة هي التي ستحدد الشروط التي تريدها في حال وقف الحرب العدوانية الحالية"، لافتا الى انه "تم على مدى 7 عقود تقديم الشكاوى الدولية ضد جرائم الاحتلال لكن تمت إعاقتها من قبل أطراف دولية".
وتابع عبد اللهيان أن المقاومة وضعت نصب أعينها كل السيناريوهات المحتملة في باقي الجبهات"، مشيرا الى ان "الإعلان عن ساعة الصفر لأي إجراء مقبل في حال استمرار جرائم كيان الاحتلال هو بيد المقاومة".
وأردف عبد اللهيان أن "إيران تدعم بشكلٍ كامل وفعال مقاومة الشعب الفلسطيني لمواجهة جرائم كيان الاحتلال"، مشيرا الى انه "لدى المقاومة كل الإمكانيات الدفاعية ونحن سنقوم بكل الإجراءات الدبلوماسية اللازمة لوقف العدوان ورفع الحصار".
وأشار وزير الخارجية الإيراني الى ان الكيان الصهيوني يعيش اليوم أسوأ حالاته اليوم ومعركة طوفان الأقصى أثبتت ذلك"، موضحا أن "الموقف الأميركي المساند لتل أبيب يثبت أن الكيان المزيف على وشك الانهيار الأمني والعسكري".
سيريانيوز
الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال
وزير الاقتصاد والصناعة السوري يزور الرياض لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي
سوريا و الأمم المتحدة تبحثان سبل تعزيز الاستجابة الإنسانية في السويداء ودرعا
اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين
سوريا والسعودية توقعان اتفاقية لتشجيع وحماية الاستثمار
النمسا تعيد النظر بملفات 5500 لاجئ سوري لدراسة امكانية ترحيلهم
وزير الطاقة: تحسن ملموس في واقع الكهرباء..وتعديل في برنامج التقنين
الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة
تصعيد يطال مدنيين بدرعا.. اختطاف حافلة وضحايا باستهداف شاحنة تجارية وسيارات


