أخبار الرياضة
النمساوي دومينيك تيم يسقط بطل العالم ديوكوفيتش ويبلغ نهائي البطولة الختامية للأساتذة
النمساوي دومينيك تيم،
واصل النجم النمساوي دومينيك تيم، المصنف الثالث عالميا، عروضه الرائعة في البطولة الختامية للأساتذة في لندن بتأهله للنهائي للمرة الثانية على التوالي، عقب فوزه السبت، على الصربي نوفاك ديوكوفيتش، المصنف الأول عالميا، في نصف النهائي بمجموعتين لواحدة.
وبعد مباراة قوية استمرت ساعتين و54 دقيقة نجح اللاعب النمساوي في حسم الأمور لصالحه بنتيجة 7-5 و7-6(12-10) و7-6(7-5)، ليعلن بذلك عن تواجده في نهائي خاتمة بطولات التنس في الموسم للمرة الثانية على التوالي.
وسيبحث صاحب الـ27 عاما عن لقبه الأول على ملاعب (O2 Arena) في النهائي الثاني في مسيرته وأيضا على التوالي، علما بأنه خسر نهائي العام الماضي على يد اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس.
وسينتظر تيم في النهائي المتأهل من مواجهة نصف النهائي الأخرى بين نادال والروسي دانييل ميدفيديف، المصنف الرابع عالميا.
وحقق اللاعب الشاب انتصاره الخامس على اللاعب الصربي في المواجهة الـ13 التي تجمعهما.
في المقابل، سينتظر ديوكوفيتش لعام جديد للوقف على منصات التتويج في لندن، حيث أن آخر لقب له في البطولة كان في 2015 على حساب روجر فيدرير، بينما خسر بعد ذلك اللقب مرتين في 2016 و2018 أمام البريطاني آندي موراي والألماني ألكسندر زفيريف على الترتيب.
سيريانيوز
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب


