المنوعات

بالصورة... راشد الماجد يطمئن جمهوره بعد كسر ساقه

الفنان السعودي راشد الماجد

21.07.2016 | 05:29

تعرض الفنان السعودي راشد الماجد، لكسر في ساقه إثر حادثة سقوط  بعد احياء حفلة له في دبي يوم الاربعاء , حيث سيضع على إثرها الجبيرة  لمدة شهرين مستخدماً الكرسي المتحرك.

ونشر الماجد على حسابه الخاص على "انستغرام" للتواصل الاجتماعي صورة له وكتب "لمن سأل..‏ راشد الماجد سقط بعد الحفلة بيوم واحد،وسيستمر تجبير رجله قرابة الشهرين".

ويستخدم الماجد كرسي متحرك لتسهيل حركته بعد وضع الجبيرة. وكانت اصابته بعد يوم واحد فقط من الحفل الكبير الذي أحياه في مركز دبي التجاري، وسط حشد فاق كل التوقعات في الحفل والذي قدم خلاله باقة مميزة من أفضل وأجدد أغانيه.

 

ومن جهتها, دعت الفنانة اللبنانية ديانا حداد عبر صفحتها الشخصية على "فيسبوك" بالسلامة للماجد " الف لا بأس عليك يا بو طلال ما تشوف شر والله يقومك بالسلامة ‫‏راشد الماجد".

 

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.