أخبار العالم
مقتل 3 أشخاص بحادثة إطلاق نار في لينكولنشير وسط انجلترا.. والشرطة :نستبعد علاقته بالإرهاب
أعلنت الشرطة البريطانية، يوم الثلاثاء، عن مقتل ثلاثة اشخاص بالرصاص، بينهم شخص يشتبه بأنه مسلح قرب حوض للسباحة في منطقة لينكولنشير بوسط انجلترا.
وأوضحت الشرطة في بيان لها، "لا يوجد ما يشير إلى أن الحادثة لها علاقة بالإرهاب، ولم تطلق الشرطة النار. نحث على الابتعاد عن المنطقة في الوقت الحالي".
وتابعت الشرطة البريطانية "يمكننا تأكيد وقوع حادثة بالسلاح على طريق بينشبك في سبالدينج بجوار حوض كاسل للسباحة وقتل فيها ثلاثة أشخاص بينهم من يشتبه بأنه المهاجم.
وكانت نائبة بريطانية جو كوكس لقيت حتفها حزيران الماضي، في حادثة إطلاق نار حين كانت تحاول فض نزاع بين شخصين.
يشار إلى ارتفاع وتيرة حوادث اطلاق النار والهجمات المسلحة في مختلف الدول في الآونة الاخيرة، حيث شن شاب هجوماً داخل قطار بمدينة فولفسبرغ جنوب ألمانيا يوم الاثنين، ما اسفر عن مقتل 6 اشخاص واصابة اخرين.
سيريانيوز
TAG: انجلترا، لينكولنشير
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الداخلية: احباط محاولة تهريب كمية كبيرة من مواد مخدرة الى الأردن
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


