الأخبار المحلية

شخص يشهر قنبلة ويرمي اسطوانتي غاز على المارة بعد طعنه جاره.. وشرطة المزة تلقي القبض عليه

10.03.2022 | 16:40

ألقى قسم شرطة المزة الغربي القبض على شخص، طعن جاره عدة طعنات في محله بالمزة 86، في دمشق، وأشهر قنبلة ورمى أسطوانتي غاز لنشر الذعر بين الأهالي عند محاولة الشرطة القبض عليه. 

وبحسب ما ذكرت وزارة الداخلية على حساباتها بمواقع التواصل الاجتماعي، أخبر أحد المواطنين قسم شرطة المزة الغربي بدمشق بإقدام شخص على طعن جاره عدة طعنات في محله بالمزة 86.

وأضافت الوزارة أن دورية من القسم المذكور توجهت إلى المكان، وعند وصولها قام المشتبه به بإشهار قنبلة من شرفة منزله في الطابق الرابع لمحاولة إبعادهم عنه، و رمى أسطوانتي غاز على المارين في الشارع لنشر الفوضى وهرب من خلال أسطح المنازل المجاورة.

وبعد البحث والتحري عنه وبكمين تمكن القسم من إلقاء القبض عليه في صباح اليوم التالي، وإحضاره إلى مركز القسم وتبين أنه يدعى (طالب . خ)، وبتدقيق وضعه تبين وجود عدة طلبات بحقه بجرائم مختلفة لعدة جهات أخرى.

 

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.