الاخبار السياسية
اجتماع خليجي مصري سوري مغربي أردني في مكة الأسبوع المقبل
أفادت صحيفة الشرق الأوسط السعودية بأن مكة المكرمة تشهد نهاية الأسبوع الأول من شهر رمضان المقبل، انعقاد اجتماع يضم وزراء خارجية دول مجلس التعاون الخليجي ومصر وسوريا والمغرب والأردن، لبحث التطورات التي تمرّ بها المنطقة.
ويأتي الاجتماع بعد يومين من انعقاد القمة العربية الطارئة التي تستضيفها مصر في الرابع من آذار المقبل، والمخصصة لبحث الأوضاع في قطاع غزة الفلسطيني بعد الخطة التي طرحها الرئيس الأميركي دونالد ترمب بشأن مستقبل القطاع.
ويتزامن انعقاد الاجتماع الوزاري المشترك في مكة المكرمة في السادس من مارس مع انعقاد الدورة (163) للمجلس الوزاري الخليجي، وقالت الأمانة العامة لمجلس التعاون الخليجي إنه ستعقد اجتماعات وزارية مشتركة بين وزراء الخارجية الخليجيين ونظرائهم في كل من مصر، وسوريا، والمغرب، والأردن.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


